Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кролик 2,5 кг
Лук репка 3 шт.
Приправа "Смесь перцев", "Розмарин", перец черный свежемолотый
Горчица острая 1 ст. л.
Сметана 20% 200 г
Сливочное масло 50 г
Сыр твердый "Российский" 100 г
Картофель сырой 2 кг
Соль

Способ приготовления:

Свежего кролика выпотрошить, хорошо промыть под проточной водой, по желанию замочить на 6 час в рассоле.

Рассол: 10 л воды, 3-5 ст. л. соли, 1/2 пакетика розмарина.

Тушку разрезать на порции, обмазать соусом и оставить мариноваться часа на 3.

Соус: сметана, горчица, смесь перцев. Сырой картофель очистить разрезать на 3 части, выложить на противень, посолить.

Посыпать нарезанным луком и сверху натереть сливочное масло. Количество сливочного масла зависит от жирности кролика. На картофель выложить кусочки кролика вместе с соусом.

Можно и наоборот (кролик и сверху картофель), тогда картофель получится золотистым, а кролик будет тушиться в соусе и станет еще мягче и сочнее. Хорошо закрыть противень фольгой в 2 слоя и поставить на среднюю полку в горячую духовку 200 гр. на 1 час. Через час убрать фольгу посыпать кролика тертым сыром, запечь на верхнем гриле до золотистой корочки, поливая выделившимся соком.

Просмотров: 827
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru/
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/vishe...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru