Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

отварная куриная грудка 1 шт.
перец болгарский красный сладкий 1 шт.
перец острый красный 1 шт.
помидор 1-2 шт. среднего размера
сыр твердый 100 г
перец черный свежемолотый, соль по вкусу
чеснок 2-3 зубчика среднего размера
укроп 1 пучек
ржаной хлеб "Дарницкий" 2 ломтя
майонез провансаль ЕЖК 67%

Способ приготовления:

Ржаной хлеб нарезать кубиками подсушить почти до сухариков на сковороде без масла.

Остудить. Холодную отварную грудку очистить от кожи и костей, нарезать крупным кубиком.

Перец сладкий, помидоры нарезать кубиком. Острый перец очистить от семян мелко накрошить. Обязательно попробуйте острый перец, т.к. он может быть очень жгучим или наоборот-почти как болгарский, и скорректируйте количество по своему вкусу, чтобы салатик получился остренький, но его можно было есть и не плакать. Сыр натереть на терке.

Чеснок мелко порубить, но можно тоже на терке.

Укроп нарезать.

Все ингридиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Просмотров: 1232
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/vishe...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru