Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

белый батон 200 г
куриное филе 250 г
сыр 150 г
огурцы 300 г
лук 150 г
зеленый салат 1 пучок
растительное масло 4 ст.л.
чеснок 3 зубчика
уксус 6% 1 ст.л.
соль
перец

Способ приготовления:

Сначала отвариваем филе, т.е. варим 20 минут после закипания. Разделяем филе на волокна. Кубиками нарезаем батон. И обжариваем его на растительном масле до приобретения им золотого цвета . Соломкой нарезаем огурцы. Полукольцами нарезаем лук. С помощью мелкой терки натираем сыр. Теперь готовим заправку. Смешиваем масло, уксус, соль, перец и чеснок, который нужно перед этим выдавить через чеснокодавку. Рвем салат на куски. Теперь все смешиваем, салат, сухари, сыр, заправку, филе, огурцы и лук.

 

Просмотров: 1556
Оригинал рецепта: http://www.rezepty.ru
Источник изображений: http://www.rezepty.ru/salat-hrustyashchi...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru