Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе сельди 200 г
Отварной картофель 4 шт.
Перепелиные яйца 8 шт.
Лук красный 1/2 головки
Салат в горшочке 1 шт.
Зелёный лук 5 пёрышек
Белый винный уксус 4 ст. л.
Оливковое масло 6 ст. л.
Соль
Перец

Способ приготовления:

Перепелиные яйца отварить вкрутую. Охладить. Очистить и разрезать пополам.

Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками.

Отварной картофель нарезать крупными кубиками. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Вымытый и обсушенный зелёный лук измельчить. Смешать все подготовленные ингредиенты. Добавить уксус и растительное масло. Посолить. Поперчить. Перемешать ещё раз.

Приятного аппетита!

Просмотров: 775
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/salaty/salaty-iz-ryby-i-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru