Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грибы 500 г
лук 150 г
сыр 150 г
соль
перец
сливочное масло

Способ приготовления:

Мелко нарезаем лук. Мелко нарезаем грибы. Обжариваем лук на сливочном масле. Туда же добавляем грибы, солим, перчим и жарим еще 30-35 минут. Теперь приступим к приготовлению соуса. Растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и слегка обжариваем. Добавляем сливки и нагреваем до того момента, когда соус загустеет. Смешиваем грибы с соусом и убираем с плиты. С помощью мелкой терки натираем сыр. В кокотницы выкладываем грибы с соусом. И посыпаем сыром. Осталось только поставить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Просмотров: 809
Оригинал рецепта: http://www.rezepty.ru/
Источник изображений: http://www.rezepty.ru/zhyulen-iz-belyh-g...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru