Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

яйцо 1(+2 для начинки) шт
сливочное масло 50 г
мука 200-250 г
разрыхлитель 1 ч.л.
соль
брокколи 300 г
рикотта 250 г
сыр 250 г
перец

Способ приготовления:

Начнем приготовление теста. Смешиваем размягченное масло с яйцом. Добавляем муку, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто. Получившееся тесто выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом и разравниваем, делая бортики. Сверху накрываем специальной бумагой для выпечки. На бумагу насыпаем фасоль для того, чтобы тесто ровно пропеклось. Сама фасоль нам не будет нужна. Ставим форму в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. Теперь будем делать начинку. Режем брокколи мелкими кусками. С помощью средней терки натираем сыр. Слегка взбиваем яйца, солим их и перчим. Добавляем к ним рикотту и перемешиваем. Добавляем брокколи, снова перемешиваем. Добавляем сыр, опять перемешиваем. Начинку выкладываем на корж и ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Просмотров: 901
Оригинал рецепта: http://www.rezepty.ru
Источник изображений: http://www.rezepty.ru/pirog-s-rikottoy-b...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru