Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- тыква - 2,5 кг.
- рис - 1 стак.
- яблоки - 2 шт.
- изюм - 100 гр.
- чернослив - 150 гр.
- корицы - 1/2 ч. лож.
- сливочное масло - 50 гр.
- сахар по вкусу

Способ приготовления:

Промойте тыкву, срежьте у неё верхушку и выберите ложкой мякоть с семенами.Промойте стакан риса, залейте его холодной водой и отварите до готовности. Затем откиньте рис на дуршлаг и промойте.Очистите от кожицы и семян яблока, а мякоть нарежьте дольками. Промойте изюм и чернослив без косточек. Чернослив нарежьте кусочками.Соедините рис с яблоками, изюмом, черносливом. Добавьте 1/2 чайной ложки корицы, 50 г разямягчённого сливочного масла и сахара — по вкусу.Полученной массой нафаршируйте тыкву, накройте срезанной верхушкой и отправьте на два часа в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте тыкву при этой температуре до готовности — мягкости.

Просмотров: 663
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2257-farshirovannaya-...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru