Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 1,5 кг. квашенной капусти
- 1 кг грибов
- 2 луковицы
- зелень
- растительное масло

Способ приготовления:

Отожмите для удаления рассола квашенную капусту, при желании её можно мелко нарезать. Разложите капусту в горшочки для запекания.Хорошо промойте грибы, а затем отварите в подсоленной воде. Отваренные грибы разрежьте на несколько частей.Выложите грибы в горшочки поверх капусты и залейте бульоном, в котором они варились.Поставьте горшочки в нагретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 20-и минут. Очистите несколько луковиц и измельчите. Обжарьте лук на сковороде с нагретым растительным маслом.За 5 минут до готовности блюда, разложите в горшочки лук. Доведите блюдо до готовности и подавайте на стол, присыпав измельчённой зеленью.

Просмотров: 565
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2256-kvashenaya-kapus...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru