Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:


лук 1 шт.
морковь 1 шт.
гречка 125 г
томатная паста 1 ст.л.
сливки 23% 100 г
отварное куриное мясо или куриные грудки в соусе 120 г
растительное масло
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить гречку, залить водой на 1-1,5 см выше гречки, готовить 15 минут. Добавить томатную пасту, перемешать, через 3-5 минут - сливки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Через 3-5 минуты добавить куриное мясо, перемешать, прогреть 5 минут и снять с огня. Приятного аппетита! 

Просмотров: 1672
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru/
Источник изображений: http://vpuzo.ru/myaso/ptica/7537-grechka...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru