Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное яйцо 4 шт.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 30 г
Красный перец консервированный 1 шт.
Соль морская 0,2 ч. л.
Масло подсолнечное 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Укроп 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Кориандр молотый по вкусу

Способ приготовления:

Итальянский омлет фриттата с тертой морковью, консервированным острым перцем, сельдереем, помидорами и укропом, запеченный в духовке. Разогреть духовку до 210С. Взбить 2 яйца вилкой в большой миске. Добавить тертую морковь, сельдерей, мелко нарезанный острый перец и соль, перемешать. Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло лук и обжаривать, чтобы размягчился. Выложить лук в миску с морковной смесью, перемешать. Выложить смесь в маленькую форму для запекания. Взбить оставшиеся 2 яйца и залить ими смесь в форме. Посыпать черным перцем и кориандром. Запекать 15 минут. Достать из духовки, дать постоять 5 минут и подавать.

Просмотров: 681
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/garnish/view...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru