Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Оливковое масло 2 ч. л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Фасоль черная (консервированная) 430 г
Кукуруза консервированная 0,5 ст.
Кетчуп 3 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Тмин 2 ч. л.
Кайенский перец 1 ч. л.
Соус шрирача 1 ч. л.
Кинза 30 г
Соль 1,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сухари 0,7 ст.
Растительное масло 1 ст. л.

Способ приготовления:

Вкусные вегетарианские бургеры из консервированной фасоли с кукурузой, соевым соусом и специями, обжаренные на растительном масле (или запеченные в духовке). Нагреть оливковое масло на сковороде. Обжарить в масле лук и измельченный чеснок, чтобы размягчились и начали карамелизоваться. Снять с огня и отложить в сторону. Размять фасоль в большой миске. Добавить кукурузу, кетчуп, соевый соус, тмин, кайенский перец, соус шрирача, кинзу, соль и перец. Тщательно перемешать.Добавить лук и чеснок, перемешать. Добавить сухари и перемешать. Сформировать из фасолевой массы 6 бургеров и убрать в холодильник на 10 минут. Нагреть растительное масло на большой сковороде на среднем огне. Обжаривать бургеры по 4-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Можно также запекать бургеры в разогретой духовке (190С) около 10 минут.

Просмотров: 801
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/appetizers/v...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru