Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лук средний+1 для обжарки кольцами 5шт.
яйца 3шт.
соль, перец по-вкусу
мука 1стол. лож.
сода 1плоская чай. лож
уксус гасить соду
морковь 3шт.
томатная паста 1 чай. лож.
сахар 1чай. лож.

Способ приготовления:

Это блюдо для любителей лука.Хрустящие, ароматные луковые лепёшки.Мы их любим и холодные и горячие. Подготавливаем продукты и мелко нарезаем лук. Одну луковицу нарезаем кольцами. Обжариваем её до золотистого цвета. Морковь трём и жарим до мягкости, в конце жарки добавляем томатную пасту и чайную ложечку сахара. К мелко нарезанному луку добавляем муку, соль, перец,взбитые яйца и соду погашенную уксусом. Набираем ложкой и жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом.Подаём со сметаной и зелёным луком. 

Просмотров: 2312
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/garniry/garniry_ovoschny...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru