Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе семги свежее 500 г
клементины 2 шт
соль морская 2 ч.л.
сахар тростниковый 3 ч.л.

Способ приготовления:

Подготовим продукты к засолке семги. Снимаем кожу с рыбы. Нарезаем семгу на ломтики. Клементины разрезаем пополам. Кусочки рыбы перекладываем в емкость и посыпаем солью, сахаром. В рыбу выдавливаем сок из клементинов и перемешиваем. Ставим в холодильник на сутки. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1303
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru/
Источник изображений: http://vpuzo.ru/zakuski/holodnye-zakuski...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru