Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Булгур 2 ст.
Вода 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый 4 шт.
Огурец 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Лимонный сок 60 мл
Яблочный уксус 60 мл
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Салат из булгура с огурцом, помидором, луком и петрушкой, заправленный оливковым маслом с лимонным соком. Замочить булгур в очень горячей воде на полчаса. Одновременно нарезать лук, огурец, помидор и петрушку и отложить в сторону. Соус:

Смешать в маленькой миске лимонный сок с уксусом и оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить в булгур лук, огурец, помидор и петрушку, полить соусом и перемешать. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник, пока не соберетесь подавать.

Просмотров: 775
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru