Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

cвинина (вырезка) 400 г
соль 1/2 ст.л.
перец 1/4 ч.л
растительное масло 2 ст.л.
шампиньоны 300 г
лук репчатый 1 шт
сливки 50 мл

Способ приготовления:

Обычно медальоны из свинины с грибами подают в ресторанах. Попробуйте приготовить такую свинину дома, вам понравится результат. Вкус мяса, обжаренного, а потом запеченного в духовке, не сравним ни с какими полуфабрикатами из замороженного фарша. Гарниром к мясу с грибами может быть рис, картофельное пюре. С большим количеством зелени медальоны из свинины будут изысканным украшением для романтического ужина. Выбор свинины для медальонов – это очень ответственное мероприятие. Возьмите часть спины с ребрами. Вырежьте мякоть на заготовки для медальонов, а и ребрышек можно приготовить потом отличный бульон. Приготовьте трафарет из картона и вырежьте ровные кружочки из мяса. Возьмите фольгу и обмотайте каждый получившийся медальон. Готовые медальоны положите на сухую раскаленную сковороду. Хорошо, если она у вас антипригарная или керамическая. Обжаренную свинину переложите на противень и поставьте в духовку.

На сковородку добавляете ложку растительного масла, нарезанный лук и грибы. Грибы желательно нарезать равномерно, то есть или кубиками или пластинками.

Обжарьте лук с грибами, добавляем сливки и тушим все еще минут 10. Не забудьте соль и перец. Тем временем медальоны уже запеклись, положите горячее мясо на порционные тарелки, добавьте грибы.

Просмотров: 852
Оригинал рецепта: http://www.rezepty.ru
Источник изображений: http://www.rezepty.ru/medalony-iz-svinin...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru