Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мелкая картошка 450 г,
1 цуккини небольшой,
2 морковки,
зеленый горошек(я брала свежий, но можно и замороженный),
шампиньоны 300 г,
чеснок сушеный,
паприка сладкая,
лавровый лист,
душистый перец горошком

Способ приготовления:

Морковка и цуккини — тонкими кружочками. Шампиньоны ломтиками — обжарить+соль, затем все овощи по очереди обжарить (горошек и морковь — не обязательно), все это — в сотейник под крышку.

Затем соус: 150 г. томатной пасты развести теплой водой (1,5 стакана), туда: чеснок сушеный (1 ч.л. с горкой, паприка сладкая — 1.ч.л.+ соль по вкусу). Хорошо перемешать и залить в овощи. Когда закипит — добавить 3-4 лавровых листа и несколько горошин душистого перца. Тушить до готовности.

Просмотров: 1131
Оригинал рецепта: http://www.lovecook.ru/
Источник изображений: http://www.lovecook.ru/2011/01/20/tushen...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru