Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Помидоры, консервированные в собственном соку — 800 гр
Сладкий болгарский перец -2/3 штуки
Цукини или кабачок — 1 шт.
Картофель — 2/3 шт.
Баклажаны- 1-2 шт
Стручковая фасоль — большая горсть
Консервированная фасоль белая ( 300 гр)
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 1 шт
Оливковое масло — 1 ст ложка
Перец ( горошек) — 5/6 шт.

Способ приготовления:

Этот постный суп в мультиварке станет одним из самых любимых в вашей семье. Блюдо подходит для приготовления в пост. Нарежьте баклажаны кубиками, немного посолите и оставьте на 15 минут. Затем соль смойте и отожмите. Измельчите лук и чеснок. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.Если помидоры законсервированы в целом виде, раздавите вилкой. Сладкие перцы очистите от плодоножек и семян, нарежьте крупными кубиками. Цукини и кабачок нарежьте так, как вам нравится. В чашу мультиварки сложите баклажаны, кабачок, лук, чеснок, болгарский перец. Сбрызните оливковым маслом и установите режим «Выпечка» на 30 минут.Когда овощи подрумянятся, добавьте перец, соль, лавровый лист, помидоры вместе с соком, картофель, один стакан воды, фасоль консервированную и фасоль стручковую. Перемешайте, установите режим «Выпечка» на час. При подаче на стол посыпьте зеленью.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 682
Оригинал рецепта: http://multirecepty.ru
Источник изображений: http://multirecepty.ru/2013/02/zapechenn...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru