Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

форель (хвостовая часть) 600-650 г
апельсиновый сок (пакетированный) 250 мл
французике травы
соль морская
апельсин 3 шт.

Способ приготовления:

Филе форели или другой красной рыбы нарезать вдоль тонкими пластами.

Посыпать пластины французскими травами и залить апельсиновым соком. Оставить при комнатной температуре.

В это время апельсины очистить от кожуры и белой плёнки и нарезать дольки на филе. Каждую дольку апельсина режем на 2 части вдоль. Остовы апельсинов выжимаем в маринад.

На разделочную доску выкладываем пласт рыбы, на него выкладываем последовательно дольки апельсинов и сворачиваем в рулет, начиная с узкого (ближе к хвосту) конца.

Рулеты ставим вертикально в форму для запекания.

Сверху слегка присыпаем рулеты морской солью и заливаем маринадом примерно на 2/3, чтобы верхняя часть рулетов выглядывала.

Духовку включить на 200*, ставим форму и запекаем примерно 30 мин. Выключаем духовку и на некоторое время оставляем форму внутри. Подавать "розочки" на листьях салата. На гарнир картофель или рис.

Приятного аппетита!

Просмотров: 583
Оригинал рецепта: http://www.koolinar.ru
Источник изображений: http://www.koolinar.ru/recipe/view/55309...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru