Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

репчатый лук (рубленый)

5 зубчиков чеснока (измельченного)

имбирь (мелко нарезанный)

1/2 пучка спаржи

1 кочан брокколи

1 ч.л паприки

1/2 ч.л мускатного ореха

1 палочка корицы

200 мл жирных сливок

оливковое масло

вода

соль

Способ приготовления:

Нагреваем 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде,  добавляем репчатый лук,  пассируем в течение одной минуты,  добавляем чеснок,  жарим в течение одной минуты,  добавляем имбирь,  готовим в течение одной минуты.  Добавляем нарезанную спаржу, жарим,  добавляем брокколи. Наливаем немного воды  и доводим  до кипения. Добавляем мускатный орех, перец и палочку корицы. Солим и перчим. Варим на медленном огне не менее часа. Всю массу выливаем в блендер, взбиваем до однородной массы. Выливаем в кастрюлю. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Взбиваем в крем.

 

Приятного аппетита.

Просмотров: 655
Оригинал рецепта: http://zaplara.ru
Источник изображений: http://zaplara.ru/?p=3769

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru