Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

35 гр мука
1/2 ч.л соль
1/4 ч.л черный перец
1/4 ч.л красный перец
250 мл йогурт
2 яйца
70 гр муки
200 гр картофельные чипсы
2 большие луковицы
100 мл растительного масла
соль

Способ приготовления:

Эти луковые кольца получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными. Присыпка из чипсов придает пряный аромат, это приятный контраст с нежным и сладким луком. Разогреваем духовку до 200 C. В большой миске смешиваем 35 гр муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и 1/4 чайной ложки красного перца. В другой миске смешиваем йогурт, яйца, 2 столовые ложки муки. Взбиваем до получения однородной массы. Крошим мелко чипсы и кладем в отдельную миску. Чистим лук и нарезаем его на кольца шириной 1 см. Застилаем противень пергаментной бумагой. Смазываем 3 ст.л. растительного масла, ставим его в горячую духовку на 8 минут. В то же время, кладем кольца лука в смесь муки. Опускаем кольцо в тесто. Затем покрываем кольца измельченными картофельными чипсами. Кладем кольца лука на горячий противень, запекаем в течение 8 минут, затем переворачиваем на другую сторону и выпекаем еще 8 минут. Достаем противень из духовки. Выкладываем луковые кольца на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита.

Просмотров: 706
Оригинал рецепта: http://zaplara.ru
Источник изображений: http://zaplara.ru/?p=2908

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru