Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

горбуша 1кг 400гр(с головой)
2 помидора средние
2 перца крупных
3 ст.л растит масла
панировочные сухари 1 чашка (150 мл.)
укроп, базилик
соль морская, перец
горчица 1 ст.ложка

Способ приготовления:

Постное блюдо, вкусный и питательный рулет.

Перец запекаем в духовке, вынимаем, помещаем в пакет, затем после остывания снимаем кожуру. Он нам нужен для начинки.

Горбушку очищенную с помидорами и базиликом измельчаем в комбайнере. Добавляем в фарш горчицу, соль, нарезанный укроп,3 ст.ложки растит.масла, панировочные сухари. Фарш делим пополам.

На пергаменте равномерно распределяем панир.сухари выкладываем фарш ровным слоем, по середине положим порезанный перец (можно и маслины), листики целого базилика.Сворачиваем рулет, помогая пергаментом,рулет сверху посыпаем панир. сухарям. Полностью заворачиваем и закручиваем в пергамент, можно концы перевязать ниткой, я этого не делал, нужно использовать 2 слоя пергамента и все завернуть в фольгу,для того чтобы фарш не прилип к пергаменту. В духовку на 180-200 градусов 25-30 минут. Затем надо развернут рулет пока горячии, так как после остывания пергамент плохо отходит и затем опять свернут в пергамент и дать остыть. Мне он понравился холодным, использовать можно как на хлеб, так и с гарниром. Вкусное и недорогое блюдо. Не часто готовила горбушу, так как она сухая, но по такому рецепту, рыбка получается нежной и вкусной, и совсем не сухой, помидоры дают необходимую влагу, а сухари хорошо скрепляют. 

Просмотров: 846
Оригинал рецепта: http://www.koolinar.ru
Источник изображений: http://www.koolinar.ru/recipe/view/81508...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru