Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грибы свежие – 500 гр.,
капуста – 1,5 кг.,
огурец солёный – 2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
томатная паста – 3 столовых ложки,
лавровый лист – 1 шт.,
сахар – 1 чайная ложка,
растительное масло,
зелень,
уксус,
соль,
перец

Способ приготовления:

Нашинкованную капусту отправляем в кастрюлю, добавляем масло, немного уксуса и воды и тушим минут 20. Затем добавляем томатную пасту, сахар, соль, перец, нарезанные на небольшие кусочки огурцы и лавровый лист и тушим ещё 10 минут. Далее очищаем грибы, промываем и заливаем кипящей водой, оставляем на 15 минут, а затем нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде в растительном масле с добавлением мелко нарезанного лука. Перемешиваем все наши ингредиенты, заливаем водой и кипятим 5 минут, добавляем зелень и подаём к столу. И в конце не плохо в солянку добавить маслины.

Приятного аппетита!

Просмотров: 712
Оригинал рецепта: http://eda4nas.ru
Источник изображений: http://eda4nas.ru/paskha/postnye-bluda-r...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru