Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Бананы – 1 килограмм;
Лимоны – 400 грамм;
Апельсины – 200 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Сок (яблочный, виноградный и т.д.) – 200 мл

Способ приготовления:

Очистите лимоны и апельсины от шкурки и косточек, положите в блендер. Измельчите до состояния однородной массы.

Аналогичные действия проделайте и с бананами. Приготовьте емкость, в которую вы сможете переложить все приготовленые фрукты, чтобы смешать апельсиново – лимонную и банановую массы. Добававьте апельсиновый сок и все хорошо перемешайте.

 

Еще у нас остался сахар, надо добавить и его и последний раз основательно все перемешать. Остается только перелить этот нектар в форму, в которой можно замораживать. И надо поставить ее в морозилку на часов пять – шесть, а еще лучше – оставить на ночь.

Просмотров: 649
Оригинал рецепта: http://www.nyamnyam.msk.ru
Источник изображений: http://www.nyamnyam.msk.ru/raznoe/recept...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru