Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука пшеничная — 400 г,
яблоки — 4 шт.,
изюм — 70 г,
орехи грецкие — 50 г,
корица — 2 ч. л.,
уксус яблочный — 0,5 ч. л.,
масло оливковое — 2 ст. л.,
сахар — 6 ст. л.,
соль

Способ приготовления:

В миску влить воду (150 мл), добавить соль и уксус. Всыпать муку, влить масло. Вымесить тесто, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Оставить на 30 минут. Яблоки нарезать, соединить с изюмом, дроблеными орехами, сахаром (3 ст. л.) и корицей. Тесто раскатать, выложить начинку, накрыть другим пластом теста, края защипать. Запекать 30 минут до готовности при 200 °С. Сахар измельчить в пудру, посыпать штрудель.

Просмотров: 701
Оригинал рецепта: http://zn.by
Источник изображений: http://zn.by/postnye-blyuda-vkusno-i-pol...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru