Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свекла 130 грамм
Сметана 3 столовые ложки
Соль поваренная 4 грамма
Перец черный 1 грамм
Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 1 чайная ложка
Филе сельди деликатесное "Матиас" 100 грамм

Способ приготовления:

Предварительно очищенную свеклу сварить (35-40 минут).

Далее вареную свеклу измельчить блендером и разбавить массу небольшим количеством свекольного бульона (остался от варки очищенной  свеклы). Добавить соль, перец, растительное масло и перемешать.

Подавать с кусочками селедки и сметаной.

Просмотров: 338
Оригинал рецепта: http://oede.by
Источник изображений: http://oede.by/recipe/pervye_blyuda/ovos...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru