Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 граммов филе плотной белой рыбы (например, трески),
2 столовые ложки крахмала,
2,5 см корня свежего имбиря,
4 зубчика чеснока,
200 граммов зелёной фасоли,
половина банки томатов в собственном соку,
1 столовая ложка винного уксуса,
1 столовая ложка сахара,
2 столовые ложки соевого соуса

Способ приготовления:

Фасоль проварить в кипятке примерно 5 минут, слить воду. Рыбу нарезать на длинные полоски примерно одинакового размера. Обвалять в 1 столовой ложке крахмале. В несколько заходов обжарить рыбу на растительном масле. Переложить на тарелку. Имбирь и чеснок мелко нарезать. Слегка обжарить. Добавить фасоль, обжарить ещё минут 5. Томаты измельчить вместе с соком, смешать с соевым соусом, уксусом, сахаром и 1 столовой ложкой крахмала. Добавить в сковороду рыбу и залить соусом. Прогреть в течение 5 минут. Подавать с рисом или кускусом.

Просмотров: 606
Оригинал рецепта: http://trapeza.pravmir.ru/
Источник изображений: http://trapeza.pravmir.ru/ryba-v-tomatno...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru