Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

полстакана риса
полстакана чернослива
полторы столовые ложки растительного масла
половина столовой ложки сахара
2-3 щепотки лимонной кислоты
стакан воды

Способ приготовления:

Промываем рис в холодной воде несколько раз, просушиваем его и обжариваем на сковородке.

Берем чернослив и удаляем косточки.

Ставим кастрюлю с водой, бросаем туда чернослив и обжаренный рис.

В рис кладем сахар, лимонную кислоту и варим на слабом огне, пока не приготовится рис. Перед подачей на стол, слегка поливаем рис растительным маслом.

Просмотров: 666
Оригинал рецепта: http://dom-kulinarov.com/
Источник изображений: http://dom-kulinarov.com/ris-s-chernosli...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru