Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 помидора
1 болгарский перец
2,5-3 столовых ложки риса
1 луковица
1,5 литра воды или овощного бульона
зелень петрушки
1-2 столовых ложки растительного или оливкового масла
½ чайной ложки молотой паприки
соль, перец

Способ приготовления:

Очистить и мелко порезать лук.

Сделать крестообразные надрезы на помидорах и положить их на 1 минуту в кипяток. Аккуратно снять кожицу и нарезать кубиками.

Очистить перец, промыть и нарезать кубиками.

Измельчить петрушку. Промыть рис.

Обжарить лук в кастрюле 2-3 минуты, затем 2 минуты с петрушкой и помидорами, после чего еще 1 минуту с перцем.

Влить горячую воду или бульон, довести до кипения и положить рис.

Перемешать, накрыть крышкой и варить 15 минут с момента закипания, помешивая.

Добавить специи, выключить и настаивать 10-15 минут.

Посыпать петрушкой и подавать.

Просмотров: 655
Оригинал рецепта: http://www.cosmo.com.ua
Источник изображений: http://www.cosmo.com.ua/post-2013-gotovi...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru