Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 головка цветной капусты
1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1 ст.л. жареного кунжута
соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Цветную капусту очистить, помыть и разобрать на соцветия. Отварить в 2 литрах подсоленной воды (в среднем 2-3 минуты), откинуть на сито. Чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле. К слегка обжаренному чесноку добавить отваренную цветную капусту и жареный кунжут, тушить в среднем 1-2 минуты. Перед подачей тушеную цветную капусту с кунжутом выложить на тарелку, украсить мелко нарезанным красным болгарским перцем.

Просмотров: 1668
Оригинал рецепта: http://nyamnyam.msk.ru/
Источник изображений: http://nyamnyam.msk.ru/raznoe/recepti-po...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru