Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Соус соевый 2 столовые ложки
Дайкон 1/2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 3 столовые ложки
Базилик зеленый 60 г
Орехи кедровые 50 г
Соль морская по вкусу
Сок лимонный 1 столовая ложка
Петрушка 60 г

Способ приготовления:

Для приготовления стейка, дайкон нужно очистить от кожуры и порезать кружочками в 1-1,5 сантиметра. Затем на каждом кружочке сделать крестообразный надрез.

Порезанный дайкон отварить в течении 3-4 минут. (вместо соли использовать соевый соус)

Достать из воды и просушить через дуршлаг.

На сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок. Затем чеснок достать и выложить кусочки дайкона. Обжарить с обеих сторон до образования корочки. Залить небольшим количеством соевого соуса и оставить под крышкой на медленном огне минуты на три.

Стейк подавать с рисом и соусом Песто.

Просмотров: 1433
Оригинал рецепта: http://eda.ru
Источник изображений: http://eda.ru/main_course/recipe19205/st...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru