Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4-5 картофелин,
1 средняя луковица,
2-3 зубчика чеснока,
0,5 стакана овсяных хлопьев,
соль,
зелень

Способ приготовления:

Овсяные хлопья залить кипятком (немного, чтобы масса стала густая и вязкая), дать набухнуть. Картофель, лук и чеснок очистить, измельчить блендером или натереть на терке.

Смешать запаренные хлопья и овощную массу, посолить, добавить измельченную зелень (укропа и зеленый лук). Дать еще немного постоять, чтобы жидкость от картофеля впиталась в овсянку.

Жарить на сковороде как оладьи до румяной корочки.

Просмотров: 2680
Оригинал рецепта: http://www.maminblog.ru
Источник изображений: http://www.maminblog.ru/2009/04/14/post1...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru