Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кабачок – 1шт.
Сок томатный – 2стакана
Соль, перец по вкусу
Лук – 1шт.
Шампиньоны – 200г.
Рис – 1стакан

Способ приготовления:

Приготовить фарш для кабачков: отварить рис и измельченные грибы. Обжарить с луком и любыми специями по вкусу.

Кабачок почистить, нарезать на крупаные кружочки, аккуратно вынуть семечки.

Кружочки выложить в глубокую сковороду, начинить фаршем из риса и грибов. Посолить, поперчить.

Залить кабачки томатным соком, закрыть крышкой и тушить до готовности.

 

Просмотров: 1188
Оригинал рецепта: http://chtoprigotovit.ru/
Источник изображений: http://chtoprigotovit.ru/postnye-retsept...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru