Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе трески — 2 шт.
укроп — 1/4 пучков
помидоры — 1 шт.
картофель — 4 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
смесь дикого и золотистого риса — 2 горсти
вода — 3 л
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Филе трески пропустить через мясорубку. Добавить в него мелко нарезанный укроп.

Крупный томат надрезать и ошпарить кипятком. Остудить и снять кожу. Мелко нарезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить.

Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем нарезанный кубиками картофель, лук, морковь. Варим 10 мин.

Засыпаем в овощной бульон смесь риса. Варим на медленном огне 20 мин, прикрыв крышкой.

Формируем из фарша фрикадельки. Добавляем их в суп. Варим до готовности. Солим, перчим.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 2100
Оригинал рецепта: http://retsepty.online.ua/
Источник изображений: http://retsepty.online.ua/postnye-blyuda...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru