Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 1 луковица, мелко порезанная
- 3 стебля сельдерея, порезанных
- 1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
- 2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
- 2 ст. л. оливкового масла
- 600 мл овощного бульона
- 2 банки по 420 г красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой
- кориандр и красный перец чили для украшения

Способ приготовления:

В кастрюле обжарь луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин. до мягкости. Добавь бульон и фасоль. Накрой и вари 15 мин. на маленьком огне. Затем перелей в кухонный комбайн и обработай до образования однородного пюре.

Укрась кориандром и чили.

Просмотров: 722
Оригинал рецепта: http://vkysnoo.com.ua/
Источник изображений: http://vkysnoo.com.ua/obed/1914-fasolevy...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru