Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
мука 400 г
вода 400 мл
соль, перец, сахар по вкусу

Для начинки:
морковь 100 г
сладкий перец 100 г
репчатый лук 1 шт.
шампиньоны 200 г
зелень по вкусу
растительное масло по вкусу
чеснок по вкусу

Способ приготовления:

Из муки, воды, соли, перца, сахара замешиваем тесто.

Заранее очищенные овощи нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем на разогретой сковороде примерно 5 минут. Овощи должны немного хрустеть, в конце добавляем чеснок и зелень, соль, молотый черный перец. Наша начинка готова. Приготовленное тесто делим пополам. Раскатываем в виде круга, на одну половину выкладываем фарш из овощей, а другой накрываем овощи, чтобы края теста совпали. Соединяем края теста и защипываем.

Полученный чебурек обжариваем в большом количестве растительного масла (фритюре). Чебуреки можно подавать с постным майонезом.  

Просмотров: 2769
Оригинал рецепта: http://ivona.bigmir.net/
Источник изображений: http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru