Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 картофелина,

1 небольшой цуккини,

1 баклажан,

1 морковь,

2 зубка чеснока,

150 г натурального нежирного йогурта,

перец черный,

петрушка,

щепотка соли,

20 г сливочного масла

Способ приготовления:

Приготовь соус: натуральный нежирный йогурт, чеснок, тимьян, перец черный молотый смешай. Этим соусом надо будет промазывать каждый овощной слой.

Дно формы смажь сливочным маслом и выложи слой тонких кружочков баклажана внахлест и промажь соусом.

Затем выложи слой тонко нарезанной моркови, цуккини. Заверши слоем кружочков из картофеля. Не забывай промазывать каждый слой соусом.

Накрой форму фольгой и поставь в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Убери фольгу, посыпь петрушкой и еще поставь на 5 минут в духовку.

Приятного аппетита!

Просмотров: 816
Оригинал рецепта: http://webgorlovka.com.ua/
Источник изображений: http://webgorlovka.com.ua/index.php?news...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru