Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Морепродукты – 200 г

Чеснок – 2 зуб.

Перец красный сладкий – 1 шт.

Сливки – 100 г

Вино белое сухое – 50 г

Сыр тертый – 100 г

Соль – по вкусу.

Перец – по вкусу.

Петрушка – по вкусу

Способ приготовления:

Все готовим заранее, поскольку потом времени на то, чтобы что-то порезать, уже не будет. Креветки очистить от панциря, кальмары, каракатицы порезать небольшими кусочками.

Разогреем духовку до 200С и поставим в них горшочки.

2 минуты на разогретом растительном масле обжариваем сладкий перец. Сковородку берем большую, чтобы все быстро именно обжаривалось, а не тушилось.

Высыпаем морепродукты и чеснок, и 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы не пригорело, обжариваем.

Плеснем белого сухого вина, за 1 минуту оно должно выкипеть, если сковородка у нас большая и горячая. Добавляем сливки. Как только сливки закипели, а это еще секунд 30-45, снимаем сковородку с огня.

Перекладываем содержимое в горшочки, хорошо присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200С. Запекать 5-7 минут, чтобы сыр растаял и слегка подрумянился.

Просмотров: 958
Оригинал рецепта: http://webgorlovka.com.ua/
Источник изображений: http://webgorlovka.com.ua/index.php?news...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru