Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

8 ст.воды
6 ст.ложек крахмала
300г абрикосов
200г вишни
1 лимон
200г сахара

Способ приготовления:

В кастрюлю налить 8 стаканов воды и поставить на огонь, когда вода закипит положить в кастрюлю абрикосы и вишню, довести до кипения и сразу убавить огонь, варить на медленном огне 5-6 минут. Затем через сито процедить фруктовый бульон, добавить 200г сахара и довести до кипения, влить 2 столовые ложки лимонного сока . Крахмал развести в кипяченой воде комнатной температуры, процедить сквозь сито, затем энергично размешивая влить тонкой струйкой в кипящий сироп сразу , а не частями. Чуть масса пошла пузырями - снимаем с огня, иначе кисель станет жидким и потеряет цвет. Приятного аппетита!

Просмотров: 878
Оригинал рецепта: http://ktonavkusnenkoe.ru/
Источник изображений: http://ktonavkusnenkoe.ru/Fruktovyy-kise...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru