Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

небольшая луковица – 1 шт.
сливочный сыр – 200 г
горошины черного перца – 6 шт.
тертая цедра и сок 1 лимона
соль
пучок укропа
филе белой морской рыбы – 500 г
лавровый лист – 1 шт.

Способ приготовления:

Лук очистить, нарезать ломтиками. Укроп вымыть, разобрать на веточки. Рыбу, лук, стебли укропа, лавровый лист, перец и 2 ст. л. лимонного сока поместить в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Снять с огня и оставить под крышкой на 10 мин. Филе переложить в миску, размять вилкой, затем взбить с сыром, цедрой, оставшимся лимонным соком и солью. С помощью двух столовых ложек делать из массы кнедли. Выкладывать их на поднос. Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей на стол обвалять кнедли в измельченной зелени укропа.

Просмотров: 602
Оригинал рецепта: http://www.gastronom.ru/
Источник изображений: http://www.gastronom.ru/recipe/15001/ryb...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru