Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сельдь
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
лимон
масло растительное
майонез 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый

Способ приготовления:

Сельдь очистить и натереть солью с перцем. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить молоки или икру если есть в рыбке, майонез. Нафаршировать животик. Надрезать и вложить в надрезы колечки лимона. Запечь. 

Просмотров: 1058
Оригинал рецепта: http://cookorama.net/
Источник изображений: http://cookorama.net/ru/blog/rybnye-vtor...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru