Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 луковица
500 г мелкого картофеля
1 ст. л. оливкового масла
500 мл овощного бульона
1 банка консервированной кукурузы (425 мл)
75 г крекеров
400 мл молока
100 мл жирных сливок
50 г бекона или грудинки, нарезать
соль, перец
1 ст. л. мелко нарубленной петрушки

Способ приготовления:

Суп на молочной основе, с картофелем и консервированной кукурузой. Совсем не трудно и очень вкусно. Бекон или грудинка придают супу приятный аромат. Очистите лук и картофель. Лук мелко нарубите, картофель нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло. Пассируйте лук около 5 минут. Положите картофель и жарьте еще 3 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне около 20 минут, пока картофель не станет мягким.

Тем временем слейте жидкость из кукурузы, промойте ее и дайте воде стечь. Раскрошите крекеры, выложите их в миску, залейте молоком и оставьте на 5 минут.

Выньте из кастрюли половину картофеля, из остального прямо в кастрюле приготовьте пюре. Добавьте оставшийся картофель, кукурузу, замоченные в молоке крекеры и жирные сливки. Готовьте на слабом огне 5 минут. Тем временем поджарьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием, пока он не станет хрустящим. Посолите и поперчите суп. Разлейте по четырем тарелкам, выложите в них бекон и посыпьте петрушкой. Подавайте горячим.

Просмотров: 862
Оригинал рецепта: http://allrecipes.ru/
Источник изображений: http://allrecipes.ru/recept/3794/-------...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru