Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе
Куриное яйцо
Ветчина
Опята
Лук
Перец, майонез по вкусу
Для украшения: листья салата, помидор

Способ приготовления:

В подсоленной воде отвариваем куриное филе, это займет минут 20.

Варим яйца, это еще минут 10. После того как яйца будут готовы нужно их остудить, например, залив холодной водой минут на 5.

Небольшими дольками нарезаем ветчину. Чистим лук, нарезаем его мелко. Филе курицы тоже нарезаем не очень крупно. Крошим яйца. В глубокую миску кладем сначала ветчину, затем филе курицы, опят, яйца и лук. Перчим, заправляем майонез по вкусу, перемешиваем. По вкусу можно присолить салатик. Все тщательно перемешиваем. Украшаем блюдо листьями салата или помидорами, затем горкой накладываем салат.

Просмотров: 5796
Оригинал рецепта: http://vserecepty.com/
Источник изображений: http://vserecepty.com/salaty-i-sousy/624...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru