Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Канеллони - 250 г
Сыр (твердых сортов) - 200 г
Кетчуп - 50 г
И непосредственно сам фарш
для фарша:
Куриный фарш - 600 г
в который так же пропущенно через мясорубку:
Лук репчатый - 1 большая луковица
Морковь - 1 шт. средней морковкой
Чеснок - 2 зубчика
Карри - 1/2 ч. ложки
Соль и черный молотый перец

Способ приготовления:

Приготовьте фарш для начинки: пропустите через мясорубку мясо птицы с луком, морковью и чесноком, посолите, поперчите, добавьте карри и как следует перемешайте.

Нафаршируйте каннеллони приготовленным фаршем и уложите в мультиварку.

Посыпьте сыром, полейте кетчупом, долейте немного воды и готовьте в режиме «Рис». Сыр и кетчуп лучше добавить в конце приготовления или перед подачей на стол.

Просмотров: 718
Оригинал рецепта: http://multipovara.ru/
Источник изображений: http://multipovara.ru/recepty/vtorye-bly...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru