Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Крылышки куриные 1 кг
Репчатый лук (красный) 1-2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Помидор 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Лимон 1-2 шт.
Вино белое(полусладкое) 200 мл
Паприка молотая 1 ч.л.
Соус соевый 1 ст.л.
Оливковое или растительное масло – 3 ст.л.
Мед жидкий 1 ст.л.

Способ приготовления:

Крылышки куриные режем на 3 части. Чили мелко нарезаем. Выдавливаем из половины лимона и целого апельсина сок. Мелко нарезаем сладкий перец и помидоры. На мелкой терке трем лук. Давилкой давим чеснок. В кружке смешиваем мед, соевый соус, оливковое масло и вино. Смешаем все продукты в большой посудине, вливаем вино-медовую смесь и перемешиваем. Добавляем вина чтобы жидкость закрыла продукты и ставим на 2 часа в холодильник. Потом сливаем маринад и разделяем овощи и крылышки. Выкладываем крылышки на противень и запекаем около 30 минут при 230 С. Когда корочка подрумянилась выкладываем на нее овощи из маринада и в духовку на 5 минут. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 464
Оригинал рецепта: http://kitchen-news.net/
Источник изображений: http://kitchen-news.net/1211.html

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru