Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

6 больших печеных картофелин,
60 г. сливочного масла или маргарина,
3 столовые ложки молока,
200 г. сыра Чеддер, порезанного на 2 см кубиками,
2 пластины мелко нарезанного бекона,
12 маленьких соцветий брокколи

Способ приготовления:

Духовку предварительно подогреть до 180 градусов. В нескольких местах проткнуть картофель вилкой. Запекать 1 час при температуре 200 градусов.

Противень достать и минут через 5, когда клубни чуть остынут, разрезать их пополам. Для того чтобы сделать картофельные корзиночки, нужно в каждой половинки сделать крестообразный надрез и вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной 0,5 см . Для того чтобы картофель устойчиво лежал на тарелке, нужно немного срезать округлость с обратной стороны.

В большую миску сложить картофельную мякоть. Добавить масло и молоко, затем хорошо размешайте до однородной массы. Равномерно ложкой разложить смесь в картофельные корзиночки, в центре каждого картофеля вдавив в них 1−2 кубика сыра. Разложить картофель на противень.

Запекать 25 мин. при 180 градусах. Потом сверху каждой корзиночки посыпать ½ столовой ложки бекона. Верх украсить зеленым соцветием брокколи.

Просмотров: 773
Оригинал рецепта: http://resept.bonapizza.kiev.ua/
Источник изображений: http://resept.bonapizza.kiev.ua/vtorye-b...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru