Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

3 головки репчатого лука,
75 г. сливочного масла,
130 г. бекона (порезанный),
1 ст. л. муки,
250 г. белого вина,
500 мл. крупного бульона,
280 мл. сливок,
зелень петрушки,
соль, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Лук очистите и мелко порежьте. Дайте порезанному луку потушиться, не накрывая его крышкой, в сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Это займет 20 – 25 минут при помешивании, пока лук не станет мягким. Затем добавьте бекон и обжаривайте еще несколько минут, затем добавьте вино и бульон. Доведите до кипения.

Снизьте огонь и варите на медленном огне 30 минут, иногда помешивая. Добавьте сливки и порезанную петрушку, оставьте на 5 минут, затем, взбейте половину супа в блендере, перелейте в кастрюлю супом, приправьте, если нужно, и подайте горячим.

Просмотров: 792
Оригинал рецепта: http://kulinarka.org/
Источник изображений: http://kulinarka.org/lukovyj-sup-krem-s-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru