Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Вода 90 мл
Желатин 2,7 ч. л.
Молоко 300 мл
Жирные сливки 480 мл
Сахар 120 г
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Гранатовый сок 240 мл

Способ приготовления:

Итальянский сливочный десерт панна-котта с гранатовым желе. Слой панна-котта:

Налить воду в маленькую миску, насыпать желатин и оставить на 10 минут, чтобы размягчился.Слой панна-котта:

Налить воду в маленькую миску, насыпать желатин и оставить на 10 минут, чтобы размягчился. Смешать в небольшой кастрюле с толстым дном молоко со сливками и сахаром, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, как только начнет закипать, и добавить размягченный желатин. Перемешать, чтобы желатин полностью растворился. Добавить ванилин, перемешать. Разложить сливочную массу по бокалам, чашкам или пиалам, в которых собираетесь подавать. Охладить в холодильнике 3 часа, прежде чем готовить гранатовый слой. Гранатовый слой:

Вскипятить воду. Добавить в нее сахар и желатин и помешивать, пока полностью не растворятся. Добавить гранатовый сок, перемешать. Дать остыть около 15 минут, прежде чем наливать поверх сливочного слоя. Убрать в холодильник еще на 3 часа. Украсить панна-котту зернышками граната и подавать. Примечание:

Если используете готовый гранатовый сок, не нужно взбалтывать его перед употреблением, потому что осадок сделает гранатовый слой мутным.

Просмотров: 929
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/desserts/vie...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru