Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

хлеб (Harrys) 6 шт.
филе куриное 70 г
грудинка копченая 40 г
брынза 40 г
лук репчатый 40 г
грибы белые сушеные (отварные) 40 г
крекер (сырный)
яйца куриные 2 шт

Способ приготовления:

Слегка подмороженную грудку нарезаем мелким кубиком. Чуть крупнее нарезаем кубиком грудинку, сваренные грибы, лук репчатый, брынзу. Обжариваем вначале лук, далее добавляем курицу, через минуту грудинку и грибы. Жарим пару минут, помешивая, и снимаем с огня. Добавляем сыр и измельченный зеленый лук. Солим и перчим. Крекер измельчаем до мелкой крошки. Берём два кусочка хлеба, края смазываем яйцом, на середину одного кусочка хлеба выкладываем начинку, другой половинкой хлеба прикрываем, хорошенько проходим пальцами по краям хлеба, старая хорошенько их склеить. Далее обмакиваем в яйцо, тщательно со всех сторон, и потом в панировку. Складываем готовые экземпляры на противень, и отправляем в духовку разогретую до 190 градусов, в режиме конвекции, на 10 минут. Подавал я с сырным соусом и салатом из свежих овощей. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 761
Оригинал рецепта: http://cookorama.net/
Источник изображений: http://cookorama.net/ru/blog/goryachie-z...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru