Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2-3 тушки рыбы (соответственно 4-6 филейных частей)
2 помидора или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой)
2-3 свежих или мороженных перца
2 моркови
2 луковицы
150-200 гр сыра
соль, перец, оливковое масло
прованские или любые другие травки

Способ приготовления:

Режем рыбу или филе на порционные кусочки, солим, перчим, добавляем оливковое масло и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике.

Режем все овощи, кроме перца кольцами. Перец режем небольшими кусочками. Сыр  трем на терке.

Выкладываем замаринованную рыбу в мультиварку, сверху -  лук, затем морковь, помидоры  или томатная заправка, перец.

Если вы планируете использовать какой нибудь сильно соленый сыр, то солить не нужно вовсе. Выставляем режим Выпечка на 40 минут, сняв паровой клапан.

Вначале рыба и овощи пустят сок, затем сок постепенно начнет впитываться и в итоге превратится в достаточно густой соус.

Когда мультиварка подаст сигнал о готовности блюда, посыпаем сыром и закрываем крышку.

Даем время настояться рыбе  минут 20 и подаем к столу. 

Просмотров: 369
Оригинал рецепта: http://www.multivarim.com.ua/
Источник изображений: http://www.multivarim.com.ua/2011/11/blo...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru