Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Ребра копченые;
Картофель;
Лук;
Морковь;
Сыр плавленый;
Специи

Способ приготовления:

Ребра положить в чашу мультиварки, налить воды и включить режим «Каша».

Лук нарезать, морковь натереть на терке и все обжарить на сковороде.

Картофель нарезать кубиками.

Выключить режим «Каша» и достать ребра. В бульон положить картофель, обжаренные лук и морковь и включить режим «Тушение» на час.

Снять мясо с ребер, мелко нарезать и вернуть в мультиварку. За полчаса до конца добавить сыр.

Просмотров: 735
Оригинал рецепта: http://gcook.ru/
Источник изображений: http://gcook.ru/supy/sup-v-multivarke-pr...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru